Autoras/es
Ing. Fernando Nasif Saber
Profesor de la Universidad Nacional de Santiago del Estero
Resumen
La presente ponencia recupera los resultados del “Informe sobre la situación del Cooperativismo de Trabajo (CT) en la ciudad de Santa Fe”.
La Agricultura Familiar constituye el sector productivo que genera la mayoría de los alimentos que forman la mesa de las familias argentinas.
Por la defensa de los derechos y hacia una economía social y ambientalmente sostenible
Santiago Errecalde (compilador)
ISBN 978-987-45992-3-0. Diciembre 2020, Argentina.
Diseño web: Nahuel Olguín, Incubadora Universitaria de Diseño y Comunicación. Universidad Nacional de Quilmes.
Diseño de sistema gráfico: Cooperativa El Maizal – Incubadora Universitaria en Diseño y Comunicación. Universidad Nacional de Quilmes.
Comunicación del II CONESS: Emanuel De Fino, Dana Carboni, Ezequiel Larraz, Eugenia Dragani – Incubadora Universitaria en Economía Social y Solidaria.
Fotografía: Manuela Mendy.